Тройные розетки Legrand Quteo в цвете «Дерево»

Отличное решение для деревянного дома: тройные розетки открытой установки в цвете «Дерево»

Тройная розетка Quteo под дерево

Как известно, в деревянных домах не рекомендуется устанавливать розетки и выключатели для скрытого монтажа. В этом нет ничего страшного, ведь ассортимент электроустановочного оборудования для открытой установки огромен. Всегда можно выбрать что-то подходящее по дизайну, и оптимальное по цене. Но, многие сталкивались с необходимостью установки нескольких розеток в один ряд, и связанными с этим трудностями. Во-первых, сложно установить одиночные розетки идеально ровно. Во-вторых, для каждой розетки нужно тянуть отдельный провод. И, даже если вы их соединяете шлейфом, подключать придется каждую розетку по отдельности. И, наконец, в-третьих, установленные в один ряд несколько одиночных розеток смотрятся некрасиво. Что же делать?

Конструкторы серии Quteo Legrand предложили простое и удобное решение: тройная розетка для открытого монтажа.

Почему одна тройная розетка лучше, чем три одинарных?

Быстрая установка. Одну розетку вы поставите быстрее, чем три, ведь вам не придется выравнивать розетки между собой. Вы, просто, ставите ровно одну розетку и все.

Быстрый монтаж. Вы подключаете одну розетку, а получаете три розетки. Не нужно каждую розетку подключать отдельно.

Отличный вид. Тройная розетка имеет привлекательный дизайн.

В серии Quteo Legrand представлены тройные розетки трех цветов: белый, слоновая кость и «дерево». Именно цвет «дерево» пользуется наибольшей популярностью у владельцев деревянных домов.

Формат Adobe PDF, размер 3.8 Мб. Внимание: Для просмотра каталога требуется программа Adobe Reader версии 9 или выше.